***

Сергей Вороневский
Улетает, торопится время
Заметая следы потерь.
Станет легче сердечное бремя
Непосильное мне теперь

Заживает, рубцуется рана,
Оттеняя свинцом виски
Снова жить тороплюсь я. Рано,
Вспоминать мне ошибки свои.