Приходи, когда снова зальет витрины...

Ильина Варвара
Нет!Не хочу я встреч.
Прошу, не надо!
Мои слова остались на дне,
                иссякли...
Мое спокойствие вновь обернулось страхом,
Равновесие сбито одной (отнюдь не бесценной) фразой.
Не спрашивай меня ни о чем...
Я могу лишь глотать музыку, как таблетки,
В горле комок не пролитых на диван слез...
А, нет, показалось
Просто рябью в экране что-то шумело.
Я знаю, еще не поздно бежать
бежать сломя голову
навстречу мокрому асфальту
Пусть под ребрами больно,
Зато легко и свободно.
Стирая в пыль на ходу былое...
Ложась спать каждый раз в надежде,
что солнце воскреснет.
Я собираю разбитые в крошки льдины...
Приходи, когда на твоей улице снова зальет витрины.