Мятный тост

Ольга Казачкова
Пью мятный чай. Пью мятный чай за то,
Чтобы твои стихи теперь, как этот чай,
Тепло несли, и даже ласковый покой,
И выливались, радостно шепча!


26 августа 2012.
Посвящается Анютке