Бродят люди человеки...

Ольга Хомич -Журавлева
***

Бродят люди – человеки –
То восславят, то клянут –
Как моральные калеки
В бытовом подобье пут.

Изрыгают желчь попутно,
Бранью грубою черня…
На Руси тоска и смута –
Перманентная фигня…