любви и нежности слова.. 1й раз от мужского лица..

Магнолия 5
Коснулся глаз твоих рассвет ,

Pесницы шевельнуло ветром ,

я оторвать свой взгляд не мог ,

восход все озарил при этом ,

я прикоснулся к краю губ ,

и ощутил дыханья влагу ,

сдержать желания не мог ,

и получил тебя в награду .

касаясь с нежностью тебя,
 
я словно снег мгновенно таял ,

любви и нежности слова ,

след у меня в душе оставив.

27.08.12