Осеннее

Екатерина Карбет
 Пала прохлада на летнюю ночь
 И на душе моей боль.
 Осень, скоро наступит осень.
 Воздух густой пьянящий
 Будет сводить с ума.

 А на торговой площади
 Станут опять прохожие
 Все на тебя похожие.
 Даже рябины кустик
 Будет смотреть как ты.

 Осень, не загоняй меня осень.
 Ты хороша больно очень
 Как я люблю тебя.
 Гостья ты долгожданная
 Осень моя печальная.

 О это небо с просинью
 Тянет во всю  одиночеством.
 Осень,тоской щенячей не доводи меня.
 Вдруг я по нашей улице с дури разбегусь
 И улечу красиво так, и улечу как гусь