Белая корова

Вениамин Побежимов
         

          Кто выживет,
          Кто нет...
          Под солнцем
          Жизнь сурова.
          По кругу, чередой,
          То радость,
          То беда...
          И лишь одна любовь,
          Как белая корова,
          На пастбищах Земли
          Гуляет без вреда.

          -------------------
          *Священная,неприкасаемая.