2-й Марафон экспромтов с А. Агарковым-

Валентина Дамбран
Светлая память Анатолию Агаркову

 Рецензия на «Зачем искать ответ?» (Валентина Дамбран)
http://www.stihi.ru/2012/02/16/9293

А если так вопрос сложится,
Что даже сладостно и нет?
Не возражаете влюбиться?
Ответьте -да, а может - нет?
Очень хорошие у Вас стихи.Искренне улыбаюсь...Анатолий.

Агарков Анатолий   29.02.2012 13:40
  •   
Влюбиться бы не грех ,
Но все же ,
Я Вас хочу предостеречь ,
С любовью-мУки все же
Не избежать,не уберечь.

Кто знал любовь ,
Тот был несчастлив ,
Вот жизни нашей парадокс,
Но Вас не уберечь ,как вижу,
И жизнь Вам ,вроде бы ,как бокс..

Кто бьет сильнее,
Тот и победитель,
Не лучше ли уйти в обитель
Забыв страданий тяжкий сон,
А там -всегда любовью окружен,
Насмешками капризной девы
Теперь ты больше не сражен.
С теплом и улыбкой . И спасибо !
Валентина Дамбран   29.02.2012 14:09

Держать удары! Вот боксер в чем сильный!
Не женщине же наносить удар!
Ну, бейте, что ли? - Ваш я ныне!
И Ваш удар мне тоже дар!
Агарков Анатолий   29.02.2012 14:14
 
С таким, как трудно
Оставаться неприступной,
Но Вам же будет в дар
И вовсе не удар
От девы нежной,
А пламенный ответ,
А может даже и сердечный!
Валентина Дамбран   29.02.2012 14:27

Ну, вот! И да - сказали Вы и нет.
Мне так Ваш нравится ответ.
Вы все равно сказали - Да!
Так будем вместе же всегда!
Агарков Анатолий   29.02.2012 14:34

Все в тему ,как был начат стих,
А победителей не судят ,
Ответ Вы дали за двоих,
А я ж повременю ,как жизнь рассудит...
Валентина Дамбран   29.02.2012 14:37   

Как хорошо играть мне с Вами,
Полна бумага чудесами!
Я то в полете, в небесах,
То на земле лежу в кустах.

То озаренный, то побитый!
Обед не нужен - Вами сытый!
Агарков Анатолий   29.02.2012 14:43   

Спасибо ,это же как Гимн ,
Что каждой женщине по сердцу ,
Я принимаю вызов Ваш,
И все же --ничего не вечно !
Валентина Дамбран   29.02.2012 14:46


слушайте: это же просто здорово! вы молодцы! такой творческий тандем! прелесть!
Валентина Карпова   02.03.2012 19:06   

Спасибо ,Валюша ,действительно, мне повезло на такого замечательного поэта, у него прекрасные песни ,автор музыки и исполнитель Полунычев ,выйдите на него ,можно через Анатолия ,щелкните Полуничева , и потеряете голову от красоты этих песен , а уж стихов -особенно !!!! Потому и тандем такой замечательный,я горжусь ... Я вообще люблю марафонить экспромтами ,но не всегда это получается ,народ какой-то вялый , а Анатолий -нет,молодец !.Читайте и слушайте его ,не пожалеете .
С теплом ,
Валентина Дамбран   03.03.2012 01:45