у дождя есть слезы чтоб сказать печаль

Наталия Алмари
     У дождя есть слезы, чтоб сказать печаль.
     Солнце скажет радость в ласковых лучах.
     Дарят взору нежность тихую цветы,
     И без слов взрастают добрые плоды.
     Только я в томленьи слов не нахожу,
     Чтоб сказать любимой, как ей дорожу.