Вечность времени

Нина Алексеенко
И снова снег летит в мои ладони,
Собой являя красоту и свет.
Вся музыка Души в созвучье тонет
Далёких и невидимых планет.

Я капелька, цветок или частица,
Пришедшая сюда издалека.
А может, я была когда-то птицей
И наблюдала мой полёт река.

В её прозрачных водах отражалась,
Сливаясь с вечностью былых времён,
И красотой планеты любовалась,
Ведь жизнь как долгий, но забытый сон.

И снова снег летит в мои ладони –
То миллионы Душ летят с небес.
О них давно уже никто не помнит,
Они нам дарят мир земных чудес.