томишь меня сияньем глаз своих

Наталия Алмари
     Томишь меня сияньем глаз Своих
     И так они в сиянии прекрасны!
     Что не могу я обойтись без них,
     Хотя и были муки бы напрасны,
     Но не напрасны , нет,тобой любим,
     Я все равно от мук изнемогаю,
     И красоту Твою мне пережить
     Так тяжело, так больно, я страдаю.