скажи зачем глаза твои сияли

Наталия Алмари
     Скажи зачем глаза твои сияли
     И все равно меня ты прогнала.
     И я не рассердился,и не знаю
     Была ли ты в любви своей права.
     И почему я счастлив и спокоен,
     Хотя ты и не смотришь на меня?
     И не томит меня моя неволя,
     И все я льну к тебе, тебя любя.