Защити меня

Татьяна Акулинина
Ты сказал,что всегда защитишь
Кто посмеет меня обидеть...
Я прошу,я молю...защити
От себя защити, любимый...

Защити меня от себя...
Я же знаю какой ты сильный
Защити,умираю я...
Только это ты сделать не в силах...*27.08.12.