как расцвела ты в ласке слов моих

Наталия Алмари
     Как рацвела ты в ласке слов моих.
     Я восхищен тобою!Ты прекрасна!
     И тихо плачет сердце, не готов
     Поверить я, что были не напрасны
     Мольбы мои,и как мне пережить
     Моей же нежности отображенье?
     Как красоту любви могу вместить?
     Она всех слов живое воплощенье.