так сильно сердца твоего тепло

Наталия Алмари
     Так сильно сердца Твоего тепло
     Меня всего собою обнимает,
     Что я воспламеняюсь от него,
     И голову от радости теряю.
     Когда с такой же силой устремишь
     Ты на меня и взор, в любви открытый -
     Цветущий сад в пустыню превратишь,
     Хотя его плоды - побереги ты!