каждый листочек капелькой сияет

Наталия Алмари
Каждый листочек капелькой сияет,       
Которая осталась от дождя,
Свет солнечный от ветра сберегает,
Всей кожицей живою трепеща.
Где капля не удержится,на землю
Со вздохом упадет, и на земле
Все также светится и Солнцу внемлет,
Не уступая каплям в высоте.