Весенний лес

Ирина Алтухова Кислицына
Как хорошо весенним утром
Гулять тропинками лесов,
Вдыхать приятный чистый воздух,
Вдали от шумных городов.

Под птичьи сказочные трели,
Лежать под кронами берёз.
В лазурном небе утопая,
Искать загадку тайных грёз.

И чувствуя росы прохладу,
Ступать на мягкую траву.
Идти под ветра дуновеньем
По изумрудному ковру.

В ручье прозрачном умываться,
Достать до дна его рукой.
В лесу весеннем так прекрасно,
Ведь в нём находим мы покой.