Стена за стеной. Сон за сном. Дверь за дверью

Олег Фирсов-Полынин
Стена за стеной.
Сон за сном.
Дверь за дверью
которая за ещё одной дверью
которая за ещё одной дверью
которая за ещё одной дверью
которая за ещё одной дверью
которая за ещё одной дверью.
Пустые коридоры.

Восставшие из прошлого
Твои плюшевые медведи,
Первые критические
Дни
Слова
Мысли...

Продлить фантазию
И не заметить, как уже целуешь экран телевизора,
Когда показывают любимца прошлого.

Не заметить, что тебя уже никто не видит,
Когда в людном месте.
И никто не слышит, когда говоришь, кричишь, плачешь.

А может, тебя просто не существует...