Я мечтаю окунуться с головою...

Ирина Алтухова Кислицына
Я мечтаю окунуться с головою
В океан с названием любовь.
Под водой дышать вдвоём с тобою
Капли счастья пропуская в кровь.
Я хочу проснуться рано утром,
И по парку вновь пойти гулять,
Только в этот раз с тобой столкнуться.
И уже тебя не отпускать
По дорожке, где алеют розы,
За руки держась с тобой пройти.
А попав под бури и под грозы
Лишь в объятиях укрытие найти.
И встречать рассветы на скамейке
Утренней прохладе вопреки,
Птиц кормить на солнечной аллейке.
Загорать на берегу реки.
И пешком пройти с тобой планету,
И достать до звёзд ночных рукой
Жизнь любить от осени до лета.
Быть навеки вместе - я с тобой!