закат, закат пред мною пламенеет

Наталия Алмари
Закат, закат пред мною пламенеет               
И золотым сиянием в глаза
Восторженно мне смотрит, и немеет
Пред ним язык, а в сердце моем Та,
Что также пламенно в груди сияньем
Вся разливается, не вижу я лица
И выразить слова не в состояньи
Благоговейного восторга до конца.