Генеральная уборка

Земфира Василевич Голубка
Девочка моет окно.
     Солнышко светит весеннее.
А над карнизом гнездо-
      Ласточек поселение.
Ласточка чистит гнездо.
      Клювиком пёрышки моет.
Ночью расстелет крыло,
     Птенчиков нежно укроет.