А я знаю, что это не просто так

Юля Док
А я знаю, что это не просто так -
И без имени звёзды есть.
Полетели в открытый космос,
Интереснее там, чем здесь.

Забавляла тебя я косвенно,
Кодеином кормила с руки.
И теперь ты моё родственное,
На одном говорим языке.