Храмы белоснежные...

Морозов Олег Владимирович
Храмы белоснежные…
Блеск от куполов…
Голосами нежными
Здесь поют Любовь.
А в округе вороны
Кличут нам беду.
И паяцы-клоуны
Скачут на лугу.
Русь Святая ворогам,
Что бельмо в глазу!
Ну, зачем вы стонете,
Кличете беду?
Не понять вам, вороны,
Почему всегда
Воскресает Родина,
Глядя в Небеса!