это кажется неправдой

Васильев Борис
поскольку это все мне кажется неправдой
или же больной фантазией моей
плюс ко всему усугубляется с минутой каждой
и может принести в добавок головных болей

вернее будет все оставить на местах
и не переставлять по полкам вазы
чтоб не разбить и не рассыпать в пух и прах
все что вокруг одной неосторожной фразой