Беременные пивом мужики...

Дмитрий Зайцев 4
Беременные пивом мужики
Смотрят ей в след
и облизывают сухие губы.
Сегодня день Зеро,
Сегодня с раннего утра
Длинные медные трубы
Протяжно поют,
Бьют барабаны
по перепонкам ушей и головам,
Девушка с взглядом Мадонны
Идет по планете.
Сегодня нет места для слов
И вслед за Ней,
Убитая и растерзанная,
Воскресает Любовь...