время икс

Светлячок Из Тумана
Время читать стихи,укрываясь пледом,
Верить в хорошее,слушая дождь по крыше,
И подставляя ладони осеннему небу,
Слушать,как мягко и ласково осень дышит...

Нежно  ступает,по-лисьи, с оглядкой на лето,
Ветер и дождь приглашая с собой на свидание,
Осень-красотка,шикарно и ярко одета,
И так прекрасно-волшебна  в любом состоянии...

Время сходить с ума и на шепот срываться,
Тихо, в бреду,листьям желтым-"не умирайте!"
Дым от костров,равнодушной нельзя остаться,
Слезы из глаз...разноцветные листья прощайте...