Рожденный в песках, в пещере

Мария Аввакумова
Рождённый в песках, в пещере
под тёплые вздохи волов,
Ты был ли? Но искренней вере
не нужно ответных слов.
Кто верит, тот видит и знает,
и жизнь свою делит с Ним.
А Он - как ему подобает -
не всякому зрящему зрим.