Бескрайний простор опоясан асфальтом..

Станислав Лару
Бескрайний простор опоясан асфальтом..
Средь леса и гор мы находим пути..
Разметкою белой. Начерчены грани..
На серой дороге ,жизни пути..

Бредем в большинстве мы..
С потоком попутным..
Не видя в округе ..
почти ничего..

но тех кто уехал..
совею дорогой..
мы не полюбим..
и не простим..

Бездумное стадо..
Беспечные дети..
Пропавшей в безумье..
Великой страны..

Мы жертвы аборта..
быть может инфаркта..
По средствам которого..
И рождены..

С экрана помойки..
Нам блеют усердно..
Что все хорошо..
И мы верно идем..

Но мы на руинах..
Великой державы..
Как черви на трупе..
Дыры грызем..

Потеряно время..
Враги победили..
Они нас сломили..
Купили живьем..

И не понимая..
Что проданы просто..
Подобно баранам..
На бойню бредем..

Хозяева с верху..
Кто принял систему..
Ее извратили..
Сменив полюса..

Нас всех заменили..
Продали,пропили..
Смешали,скрестили..
Отдали врагам..

Подумайте люди..
Когда то мы жили..
А в новой России..
Нет места нам..