***

Сэм Ловато

Так холодно смотреть в глаза
Когда вытекает последняя слеза
За окном сильная гроза
И гаснет последняя звезда

Я мечтаю о тебе
Сидя дома в темноте
Хочу прикоснутся к твоей руке
А ты держишь меня в далеке

Хорошо оставайся с ней
Я буду сильней
В этой игре теней
Кто-то меня назовет своей