фобия отказов

Саша Подъяпольская
на прощанье твоим подарком,
сделанным лишь для меня,
будет хрупкая тень
твоей ценной, редчайшей улыбки.

я всегда жалею обо всём. вот и сейчас жалко,
что в ушах до сих пор , звеня,
каждый божий день,
отдаётся твой шёпот, донельзя слабый и зыбкий.

жалко, что больше, даже прислушавшись, его не услышу,
ибо слаба и своевременно не смогла
тебя, морозного, отогреть,
не смогла до конца спасти.

кто-то сделает это вместо меня, ты взлетишь ещё выше,
а вокруг меня уже сгущается мгла,
что не позволит мне посмотреть
на твой свободный полёт. прости.