Ты загляни в глаза мои

Надежда Левченко -Токарева
Ты загляни в глаза мои,
Быть может, ты увидишь что-то,
Ты загляни в глаза мои,
Быть может, ждут они кого-то.

Ты загляни в глаза мои,
Морских глубин там синий шелест.
Ты загляни в глаза мои,
Там виден твой далекий берег.

Ты загляни в глаза мои,
Любовь без края там увидишь.
Ты загляни в глаза мои,
Любовь и боль мою услышишь.
        1989г