Не взаймы...

Ирина Никифорова
Вновь цепляет мысль колючая,
   Как навязчивый  мотив:
      Ты со мной - по воле случая,
         Я с тобою – по  любви.

Зря мелодия тревожная
   В душу  сеет полумрак.
      Все у нас с тобой возможное:
         Друг без друга нам никак…


Льют дожди, но все, же радужно,
   От того, что вместе мы.
      Я люблю, а сердцу радостно!
         Мне бы счастья не взаймы...




Картинка из интернета.