***

Сёпа Ларионов
Мне с тобою повезло,
ты делаешь для меня все,
И каждый день как первое свидание.
Влюблен в тебя как пес в хозяина,
И быть с тобой все чаще я хочу,
И мне не нужно никого внимание,
Но только чтоб твое было со мной!
Я знаю что ваниль моя тебя уже достала,
Но я теперь такой и по другому не могу!
И в том что чувства лезут из меня словами на бумагу-
Я ничего поделать не могу..
И хочется мне говорить тебе все чаще
Что лучше всех ты у меня,и я тебя люблю!