Душа

Олег Козиненко
Послушай в тишине дыхание Души
Услышишь? - Нет...Что значит нет Её?
Иль слух не тот? Увы...Не то, не то...
Проблема в нас самих, живущих штампами,
Канонами, словами, не делами...
Душа у каждого чиста, невинна, тиха и безупречна
Но это всё в начале, когда ещё нет столько грязи
И умыслов, позорящих её.