Ты меня любишь?

Аня Кит
- Ты хочешь курить? Кури!
Я даже не буду против
Куплю тебе сигареты - пачки три
В том магазине напротив.
У каждого есть свой плюс,
Твой - это хрупкие плечи.
Спой мне пожалуйста блюз
Способный меня калечить.
Открой потайной шлюз,
Давай кинем взгляд на сонце.
Этот весь наш союз помещается
На стороне золотого червонца
Ты помнишь те берега?
Ну той, бесконечной стужи?
Веришь, что наступаешь на облака,
А на самом дели вокруг только лужи.
Это твой вечный взгляд
Вместо заветных слов.
Одень спальный наряд
Кинемся в страну снов
Ну же скажи сейчас!
Не мимолётом потом..
Время стоит для нас
Под проливным дождём
Не заставляй меня ждать
Оставив среди комет
Нет желанья больше гадать:
Ты меня любишь?
- Нет..