Учитель

Георг Полп
Суровым будь но справедливым,
Карая зло люби за правду,
Не притворяйся алчно сытым,
И не мешай слова ты к яду.
Не повторяй ошибок, Помни.
Нас завтра ждёт ещё дуэль,
И у ладьи на чёрном,кони.
Для мата штопают постель.