Хочу к тебе моя родная

Сёпа Ларионов
Хочу к тебе моя родная,
Хочу сейчас тебя одну,
Хочу обнять тебя так крепко,
И не отдавать тебя ни к кому..
Взять за руку тебя,
И вместе идти хоть к дьяволу самому..
Я знаю точно мы с тобой
Пройдем сковзь слухи всех людей,
И мы с тобою заживем счастливо
И будем вместе много лет.