Утренний фото-пейзаж!

Юрий Вольный
     "Утренний фото-пейзаж!"

Весь город спит,а я уже проснулся-
В траве роса и золотой туман!
Пейзажам этим удивлённо улыбнулся-
Я в этом деле истинный гурман!

Раскинул сети паучок лукавый,
И спит ещё трудяга сладким сном.
И я от сна уж свеж и бравый,
Встречаю друга-солнце за окном.

Ловлю, ловлю мгновения восхода,
В них свежесть утра и святая чистота!
Неправда ли красивая фото-работа,
В ней есть восторг, кураж и красота!

Юрий Вольный
( лёгкий экспромт...