В новом доме семейный уют

Надежда Демченко
В новом доме семейный уют
Радость, мир, вдохновение дарят
Знать всегда, что тебя точно ждут
И никто здесь вовек не обманет.

В новом доме, любимы всегда
Эти люди - мои все родные
Пусть горит светом счастья звезда
Чтоб мы были такие, такие..

И когда зажигается свет
Эти окна семьи вновь рождённой
Я люблю и чрез тысячи лет
Я хочу быть такой же влюблённой

Я хочу быть такой как сейчас
Нежной девочкой и самой лучшей
Пусть же будет счастливый наш час
А семья - это наш жизни лучик