В моей постели только ты

Мадлен Нуар
В моей постели только ты,
Да прошлогодний ветер.
Орут встревоженно коты
В зеленом лунном свете.

Цветут полынные поля
В горчинке аромата.
В твоей душе лишь только я,
Да лунная соната.