А симметрия

Элина Оганян
Я люблю во всем  А_симметрию.
Если все тут в такт и в ритм

Мне скучно,
Не симпатично.

Зачем  карамелька в белом фантике ?
Подавай острие с красным бантиком !!!

Дождь-прекрасно...
Снег-еще прелестней...

Слово движет мыслями...
Вообще великолепно !!!

Люблю я цифры  7, 11, 13,
А на худой конец-15, 19-ть.

Нет, все же вру,
Обманываю.

Вот лишь в одной столь важной области
Стабильность мне нужна, как воздух в космосе.

Реально,
Однозначно,

Стабильного хорошего здоровья
Желаю всем своим родным и близким!

А в остальном-пошла она...
Эта гнилая  симметриомания.

Нет, все же снова вру,
Обманываю.

Она!!! Да!!! Та симметрия гнилая
Пришлась мне снова ко двору.

Но только лишь
С той важной целью,

Чтоб с большей страстью
Почувствовать ту стерву и проныру,

Но столь желанную А_симметрию!!!
                Ну что, пощекотать вам нервы ?