В. Маститый о моих стихах

Даунов
Видно автор аж с утра поддатый -
написать подобную херню!

Надо про советского солдата,
про поля, что в памяти храню,
про берёзки, сосны и  рябинки,
голубой и синий ледостав,
и про косы, что до пят у Нинки -
вот они, народные места.
А ещё, про топоры да пилы,
что преступно валят русский лес...

Если б мы так в молодости пили -
не достиг бы мощности прогресс!



фото из интернета