Ты, Катерина, входишь в возраст

Андрей Шенмаер
Ты, Катерина, входишь в возраст,
Формы становятся круглей.:-)
Тебе желаю к Дню рожденья,
Здоровья, счастья, долгих дней!

Желаю жизни беззаботной,
Удач в работе, полный стол,
Чтоб на руках носил Дениска,
Чтоб не скрипел на кухне пол.:-)

Дай бог, чтоб всё было нормально
У вас, на брегах Иртыша,
Привет и брату Николаю,
Твое здоровье - пей до дна!

27.08.2012