бред

Елизавета Расторгуева
жёлтая вода по плечам.
красные кресты с горяча.
разлучают нас города,
вдребезги сердца - холода

разбежалась вновь и полет
был не столько в верх. а в перёд.
знаешь, я ждала и ждала...
вывод - только ревность ушла

слёз солёных нет - не беда.
знаешь, это просто вода...
вновь на встречу птицей лечу,
знаешь, лишь с тобой я живу.