Корабль Души

Путь Сердца
Мотив Любви, простой, но сложной
Наполнил звонко твой Дом...
"Лети, лети!" - кричали вдогонку...
Но что же нас ждёт впереди?...

Мы столько бед изведать сумели
В жизни, такой непростой...
Дожди, снега, земные метели
Кричали нам часто "постой!"

Мы в этот день не знали покоя...
Но верили в счастье Души...
Мы не из тех, кто сдаётся без боя...
Но лучший девиз - "Не спеши"...

Мелодию дня исполнив так тонко
Ты согреваешься вновь...
"Лети, лети!" - кричали нам звонко...
Всё в этом мире - ЛЮБОВЬ!...

Она везде, повсюду незримо...
Лишь от Нее Солнца Свет...
Она везде... так нежно любима...
И в этом Земли секрет...

Оставь Себя, такого чужого...
В прошлых далёких краях...
Найди Себя... такого родного...
Ты здесь... в этих тёплых морях!..

Корабль Души узнал эти страны...
Нашёл этот Сердца приют...
Растаял лёд... залечатся раны...
Наш Дом обретает уют...

Моя Судьба летела навстречу
Небу, что в Сердце моём...
Я в Нём Любовь свою снова встречу...
И мы не одни... мы вдвоём!...

Мелодия дня, как жажда спасенья...
Рождается в недрах Души...
И вновь после смерти нас ждёт Воскресенье...
Но потерпи... не спеши!

В твоих глазах капельки чувства
Родят мировой океан...
Знай, мой Друг, Любовь - искусство!..
Познание несёт много ран...

Но благодать дороже той крови,
Что проливаем в бою...
Мы крепки, но не стали суровей...
Мы воины в лучшем строю!

Мелодия дня, как жажда Спасенья...
Рождается в недрах Души...
И вновь после смерти нас ждёт Воскресенье...
Со мной в унисон дыши!...

Мотив Любви исполнив так тонко
Мы согреваемся вновь...
Лети, Лети!... мелодией звонкой...
Ты в этом мире - ЛЮБОВЬ!...

...ЛЮБОВЬ...

...2012...