Ведь всего в своей жизни не мерил я...

Наталья Ивановна Колюшина
 Не рождён я ликующим лириком
может если немножечко циником
Может самую капельку, крошечку
дар артиста я взял хорошего.
Может мизер, ничтожество, гранулу
юмориста, пародиста преамбулу.
Может просто пылинку от гения -
ведь всего в своей жизни не мерил я.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год