Компьютер, спасенье моё

Тинка Горская
Звоню через дальние дали
С надеждой и верой в добро.
Теплом экран согреваю...
Компьютер, спасенье моё!

Как поживаешь, дружище?
Не хочешь-не отвечай!
Я не проситель, не нищий...
Ищу лишь душе я причал!!!

Желаю звонков и приветов,
Рукопожатий живого тепла...
И нежного доброго света,
В любимых до боли глазах...

Написано как рецензия к стихотворению..."Звоните мне, звоните..." Евгения Мартишина