Палитра

София Демидова
На полотне – заснеженное поле,
Иль золотятся горные вершины,
И еле слышный, нежный шепот моря
Вдыхает жизнь в прекрасные картины.

И музыка звучит, и день лучится
Играя спектром на палитре красок…
Позволь душе из родника напиться.
Понять добро и вновь поверить в сказку!