Дракон в цвету, Дракон-огонь

Динозавр Динозавр
Сожгли Дракона. Был в цвету
тот карнавальный, яркий пламень.
Дракон был первым, на виду,
но послепразничия камень
навис кремнём.. Горел он ярко;
сгорал
и догорал; огарки
сложились, осыпаясь пеплом.
И спеты песни.
но
неспето!
И мощь Драконьего крыла,
опять жива, и вновь жила!
И легендарное созданье
взметнулось ярко в небеса!
Огня его и жизни силы!
Преодолимы беды все!
И люба честь, вовек могилы
не будет им ни там, ни здесь!

Дракон в цвету, Дракон-огонь,
Дракон-стихия, Ветер, Тишь.

Ну расшалился-то..) Шалишь!))
Ну, засыпай теперь, малыш.

16.02.2012