Галерея образов. Что с ней?

Кубок Стихиры
Это очередной редакторский мини-конкурс с поощрением авторов.

Вам предлагается  картинка под названием "Вот это да!" (так назвал ее н/автор.)
А что именно произошло на дороге? Как Вы думаете? Все версии интересны..

Пишем шутливое, ироническое, историческое, мифическое и так далее с ответом на один вопрос "и чему тут удивляться?? "

Редактор..